担任から家庭への連絡方法の変更について

これまで、担任からの電話連絡に対応していただき、誠にありがとうございます。
 先日、学校メールでご案内させていただいたとおり、次回からの連絡(健康状態等の確認)は、学校メールを利用して行いたいと考えています。受信されたメールで、指示されたURLに接続していただき、必要項目の入力をして回答、送信願います。

【実施期日】
 ・5月11日(月)、18日(月)、25日(月)
 ※ メールを受け取られた、その日のうちに回答をお願いします。

【入力項目】
 ・お子さんの学年
 ・お子さんのクラス
 ・お子さんの氏名
 ・健康状態
 ・相談したいことの有無

【注意事項】
 ・複数のメールアドレスをご登録のご家庭は、重複での入力を避けるため、
  入力をされる代表の方を一人決めていただき、その方がご入力ください。
 ・相談したいことがあると回答されたご家庭につきましては、
  その週のうちに、担任より電話でご連絡いたします。
 ・期限までにご回答いただけない場合も、
  その週のうちに、担任より健康状態等の確認の連絡をさせていただきます。

カテゴリー: お知らせ, 臨時休業中のお知らせ パーマリンク