6月1日からの学校の再開について

高岡市教育委員会より、5月26日付けで、「6月1日からの学校の再開について」と「新型コロナウイルス対応の学校給食について(6月)」の保護者案内が配信されました。
(下の案内文書名をクリックして、詳細をご確認願います。なお、明日以降、お子さんを通じて、保護者案内文書を配付する予定です。)

6月1日からの学校の再開について

新型コロナウイルス対応の学校給食について(6月)

6月1日からの学校の再開に当たり、高岡市内の小・中・特別支援学校、義務教育学校においては、「未来を拓く新たな日常へ ~自分を守る 友達を守る 家族を守る~」の合い言葉のもと、感染防止のための様々な取組を行っていきます。

保護者の皆様におかれましては、今後も、ご理解ご協力を賜りますよう、何卒、よろしくお願いいたします。

カテゴリー: お知らせ, 臨時休業中のお知らせ パーマリンク