1月15日(金)の登下校について

1月14日(木)同様の登下校を予定しています。ただし、第6学年スキー学習が実施されるため、6年生は集団登下校には参加しません。

・児童が安全に登校できるよう、学校やバス停まで児童に付き添っていただいたり、車で送っていただいたりすることをお願いします。

・なお、お子さんを車で学校まで送られる場合、徒歩通学の方は、登校班集合時刻までに班長へ、その旨を忘れずに連絡してください。
 お子さんに降車していただく場所は、1月14日(木)同様、福岡屋内多目的広場横の道路上となります。車の進入経路には、一方通行となるよう、ご留意願います。

・5限終了後、15:00頃から順次、1年生から5年生による一斉下校となります。なお、徒歩通学児童は、集団下校を実施します。

・本日も、下校時の一人一人の帰宅方法等を把握するためのメールを配信します。お手数をおかけしますが、本日中に返信をお願いします。
 なお、車で迎えに来られる方は福岡屋内多目的広場近くの学校駐車場等を利用し、搬入玄関付近でお待ちください。児童は1年生多目的スペースが集合場所となっています。

カテゴリー: お知らせ パーマリンク